28.10.2010

Итальянцы в России

28 октября 2010 года в «Декор центре» г. Перми, состоялась встреча с представителями фирмы Oikos . Данная фирма является ведущим мировым производителем декоративных стеновых покрытий, поставляя свою продукцию, более чем пятидесяти странам мира, в том числе и в Россию. В Перми дилерами Oikos является «Декор центр», а наш салон их филиалом по продвижению материалов фирмы Oikos на Чайковском рынке, поэтому мы тоже были приглашены на эту встречу. Выехали мы делегацией из трех человек - руководитель салона «Арт Декор» Татьяна Милях, руководитель строительной бригады «Муравей» Альберт Кондратьев и специалист широкого профиля Дмитрий Юрков.

Итальянцы в России.jpgВ первой части мероприятия состоялся круглый стол с представителем завода Италии по производству данных материалов Франческо Торцини. В работе круглого стола приняли участие не только представители нашего Пермского края, приехали также гости из других регионов: Кирова, Уфы, Томска и Сургута. Франческо рассказал о перспективах продвижения продукции Oikos на Российском рынке, об открытии новых дилерских центров в России и на Украине, ответил на вопросы дилеров из регионов, о том как лучше продвигать и рекламировать продукцию Oikos. Одним из главных моментов, на которые Франческо обратил внимание, что фирма предлагает продукт продвижение, которого без дизайнеров и конечно же мастеров не возможно. Поэтому большое внимание уделяется подготовке и обучению специалистов по нанесению уникальных покрытий фирмы Oikos. Итальянцы в России.jpg

В том, что покрытия действительно уникальны мы еще раз убедились на второй части встречи, которая проводилась уже для дизайнеров, архитекторов и мастеров отделочников. Представитель фирмы Oikos в Москве Илона Синис вела мастер класс для присутствующих. Она рассказывала о новинках, выпущенных и адаптированных под менталитет наших российских потребителей, а мастер Петр Иванов, который, обучался, у мастеров Италии показывал тем временем нанесение этих материалов.Итальянцы в России.jpg Илона отметила, что наши мастера лучше итальянских, т.к. аккуратнее. Просто то что для итальянца «антико», т.е. неровности, царапины, потертости, для наших это «косяк» в работе, все должно быть идеально.

Третья часть была сюрпризом для присутствующих – разыгрывались различные сувениры, связанные по ассоциациям со странами с которыми работает фирма Oikos. Так Испания ассоциировалась с вином, Франция с французской Итальянцы в России.jpgдлинной булкой, которую подарили в специальном мешке для хлеба, Финляндия с дедом Морозом, Америка с «Оскаром» и одной из присутствующих был вручен шоколадный «Оскар» и еще много интересных и полезных призов получили участники мероприятия, которым выпал счастливый номер.

В заключительной части нас ожидал фуршет. Хозяева накрыли великолепные столы, звучал «живой» саксофон и в непринужденной обстановке Итальянцы в России.jpgза фужером вина можно было пообщаться с коллегами и обсудить увиденное. Нам уже было пора уходить, ведь впереди долгая дорога, но вдруг Альберта задержал человек и стал из него «вытряхивать» деньги, сыпались они ото всюду: из за уха, из рукава, из полы куртки, как вы наверное уже догадались, это был иллюзионист, и мы невольно снова задержались.

По дороге домой мы продолжали обсуждение, как лучше оформить стену с покрытиями Oikos, чтоб клиенты могли увидеть всю красоту материала, проговаривали технологические моменты нанесения штукатурок, и в каких интерьерах можно применить данный материал.

А если вы до сих пор не слышали о декоративных штукатурках фирмы Oikos, приходите к нам, мы вам все расскажем и покажем. Уверены, вам они тоже понравятся.


Возврат к списку